Levure de riz rouge

    Description du produit

    ÉQUILIBRE SANGUIN

    Ancien prix 60 gélules: 19,00 €

    Ancien prix 180 gélules: 50,00 €

    Désormais:

    14,00 €
    TTC
    Contenance

    Réductions de volume

    QuantitéRemiseVous sauvegardez
    310%Jusqu'à 4,20 €
    Quantité

    La levure de riz rouge est le produit d'un champignon microscopique élevé sur le riz. En fermentant, ce micro-organisme, Monascus Piloeus, produit un pigment rouge qui a donné son nom à la levure. C'est donc la levure qui est rouge et non le riz.

    Déjà, 800 ans avant notre ère, les Chinois connaissaient la levure de riz rouge qu'ils utilisaient comme colorant et renforçateur de goût de leurs préparations culinaires ; ils lui attribuaient également la propriété de favoriser une bonne circulation sanguine.

    Les monacolines contenues dans la levure de riz rouge sont en fait des statines d'origine naturelle. Il y a différentes variétés de monacolines, dont la monacoline K, appelée également lovastatine, qui sert de base pour les traitements classiques contre les excès de mauvaises graisses dans le sang. Notre extrait de levure de riz rouge biologique est titré à 1,6 % de monacolines.

     

    PRÉCAUTIONS D'UTILISATION

    Les principes actifs de la levure de riz rouge étant des statines naturelles, certaines contre-indications doivent être respectées : femmes enceintes ou allaitantes, jeunes de moins de 18 ans, maladies hépatiques ou rénales, troubles hémostatiques.

    Composition par gélule : Levure de riz rouge titrée à 1,6 % de monacolines 600 mg (soit 9,6 mg de monacolines par gélule), enveloppe en gélatine marine et glycérine

    Conseils d'utilisation : 1 gélule par jour pendant un repas

    Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré. A utiliser dans le cadre d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.

    Vital Osmose
    RIZ01

    6 autres produits de la même catégorie: