Depuis des millénaires, les baies de goji sont consommées en Asie et sont réputées pour leurs vertus bienfaisantes. Elles sont censées stimuler le Ying et revigorer le Qi (l'énergie vitale)Riche en vitamines, en minéraux et en oligoéléments, la baie est souvent présentée comme un " superfruit ".
C'est aussi une très importante source d'antioxydants avec une très importante proportion de caroténoïdes mais aussi quatre polysaccharides (sucres) considérés comme les composés actifs responsables des effets bénéfiques.
Les baies de goji contiennent 18 sortes d'acides aminés, en quantités huit fois supérieures à celles trouvées dans le pollen. Elles contiennent les huit acides aminés essentiels, dont le tryptophane et l'isoleucine ; 21 oligoéléments, du zinc au fer en passant par le cuivre, le sélénium et le phosphore ; plus de bêta-carotène que les carottes : 8,4mg contre 6,6mg pour 100g ; des vitamines, dont B1, B2, B6, C et E
Composition : 100 % baies de goji biologiques - Se consomment à raison de 1 à 2 cuillères à soupe par jour.
Présentation : sachet de 250 g ou 500 g