Ail noir fermenté

    Description du produit

    Extrait 4:1

    10,00 €
    TTC
    Contenance

    Réductions de volume

    QuantitéRemiseVous sauvegardez
    310%Jusqu'à 3,00 €
    Quantité

     Notes et avis clients
    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    L’AIL NOIR FERMENTE

    Extrait 4/1

     

    L’Ail noir est de l’ail-bulbe blanc fermenté. On le qualifie également d’ail confit ou d’ail à maturation.

    Il s’agit au départ d’un mode de conservation de l’ail blanc, permettant de la consommer tout au long de l’année. Ce procédé est connu depuis longtemps en Asie, notamment en Corée et au Japon, où l’ail noir est considéré comme un mets gastronomique du fait de sa saveur beaucoup plus douce que celle de l’ail classique, se rapprochant de celle de la réglisse ou de la sauce de soja, voire du vinaigre balsamique selon les goûts. Contrairement à l’ail frais, l’ail noir est très doux et facile à digérer, sans provoquer de remontées de goût d’ail.

    La transformation de l’ail blanc en ail noir se fait selon un processus complexe se déroulant sur plusieurs semaines et nécessitant une surveillance constante et minutieuse : une phase de fermentation et de caramélisation durant laquelle les sucres naturels de l’ail subissent une réaction de dégradation enzymatique, puis une phase de séchage doux durant également plusieurs semaines.

     

    En dehors de ses qualités gastronomiques, on retrouve dans l’ail noir toutes les vertus-santé attribuées à l’ail classique depuis des millénaires, mais avec des niveaux de concentration de principes actifs bien supérieurs.

    -       Le processus de fermentation entraîne une forte concentration en polyphénols et en flavonoïdes, des antioxydants qui sont deux fois plus présents que dans l’ail blanc, ainsi qu’en S-Allyl-L-Cystéine  ; l’ail noir permet donc de combattre le vieillissement cellulaire en luttant contre les radicaux libres et favorise le renforcement des défenses naturelles de l’organisme.

    -       Les autres qualités traditionnelles de l’ail blanc sont également accentuées, particulièrement le soutien d’un bon équilibre sanguin et circulatoire.

     

     

    Ingrédients pour 1 gélule : poudre d’extrait 4/1 d’ail noir fermenté 250 mg, stéarate de magnésium, gélule en gélatine et glycérine végétale.

    Conseil d’utilisation : 2 à 3 gélules par jour en cure d’1 à 2 mois renouvelables

    Déconseillé aux personnes sous traitement anticoagulant

    Présentation : flacon de 100 ou de 200 gélules

     

     

    Ce produit est un complément alimentaire : ne pas dépasser la dose journalière recommandée ; ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré, ni d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.

    Vital Osmose
    AILN01

    16 autres produits de la même catégorie:

     Avis

    Soyez le premier à donner votre avis !